フランス料理教室 / 日本全国の教室ナビ
[ 日本全国の教室ナビ ]
[TOP][フランス料理教室TOP][新規登録][内容変更]
全国/北海道/東北/関東/信越/北陸/東海/関西/中国/四国/九州/沖縄/ネット/通信/
北海道 青森 岩手 宮城 秋田 山形 福島 茨城 栃木 群馬 埼玉 千葉 東京 神奈川 新潟 富山 石川 福井 山梨 長野 岐阜 静岡 愛知 三重 滋賀 京都 大阪 兵庫 奈良 和歌山 鳥取 島根 岡山 広島 山口 徳島 香川 愛媛 高知 福岡 佐賀 長崎 熊本 大分 宮崎 鹿児島 沖縄

フランス料理教室 (41件。No.1〜10表示中)

日本全国の教室ナビ フランス料理教室
フランス料理教室
場 所:(東京都)渋谷
もしあなたが経験豊富なネイティブ講師より、本物のフランス料理を基礎から習ってみたいと思っているならば、私たちがお手伝いします! 食通・料理通に知られている、フランス・スペイン国境にまたがるバスクカントリーのビアリッツ出身で、3ッ星レストランでの経験があるシェフが、本物のフランス料理を基礎から教授します。…

さらに詳しく

  
カオリーヌ食堂
場 所:(東京都)江東区
〜江東区・豊洲にある少人数制のフランス家庭料理・イタリア家庭料理の教室〜
家にある道具と、スーパーで買える食材で手軽に作れます。
スペイン、ポルトガル、モロッコ料理などのヨーロピアン料理のときもあります。
初心者の方も丁寧にご指導しますのでお気軽にどうぞ。…

さらに詳しく

  
リトルキッチン横浜
場 所:(神奈川県)横浜市栄区小菅ケ谷1-2-1神奈川県立地球市民かながわプラザ1階料理室
神奈川にヨーロッパがあったんだ! リトルヨーロッパ主催、本場のシェフが実演するフランス料理教室です。調理後は、皆さんで作ったお料理をゆっくりお召し上がりいただけます。入会金等はなく、1回のご参加も可能ですので、楽しい雰囲気と美味しい料理を是非味わってみてください! <横浜市栄区「あーすぷらざ 料理室」にて開催>…

さらに詳しく

  
お菓子とお料理のサロン プロメテウス
場 所:(石川県)金沢市
石川県金沢市にあるお菓子とお料理教室です。
お料理レッスンは、フランス料理をベースとしておりますが、和食やエスニックの回もございます。
月に一度のレッスンを軸とする会員制のサロンです。
単発ご希望の方には、別体系の受講費とさせていただいております。
詳細・ご不明な点お訊ね下さい。…

さらに詳しく

  
東京・田園調布 フランス料理教室・フランス菓子教室 サロン・ド・トレミニヨン
場 所:(東京都)東京都
ル・コルドンブルーで学んだ経験と技術をできるだけ忠実にお伝えしています。
フランス留学で身につけた気品と優雅さを活かしたレッスンです。
お菓子は一人一台完成、メイン料理もお一人実習が基本。
充実した実習タイムと、テーマに合わせた座学で、ワンランクアップ。
ご自宅ですぐに作りたくなる美味しさが人気です!

さらに詳しく

  
フランス料理とお菓子の教室 シェ・エリ
場 所:(愛知県)名古屋市昭和区
ハイセンスなフランス料理とお菓子を学ぶ教室です。シェ・エリには素材を活かす料理法、盛り付け方、フランスのエッセンスが散りばめられています。毎日の食生活が楽しくなるクリエイティブな教室です。…

さらに詳しく

  
エコール・ド・ガストロノミ・ラフィネ
場 所:(東京都)世田谷区奥沢5−14−12−101
フランスを中心とした食と美学の楽しみを通して、食卓をクリエイトする ハイセンスな生活スタイルを実現したい方の為のお料理教室です。…

さらに詳しく

  
フランス料理教室
場 所:(東京都)渋谷区
もしあなたが経験豊富なネイティブ講師より、本物のフランス料理を基礎から習ってみたいと思っているならば、私たちがお手伝いします! 食通・料理通に知られている、フランス・スペイン国境にまたがるバスクカントリーのビアリッツ出身で、3ッ星レストランでの経験があるシェフが、本物のフランス料理を基礎から教授します。…

さらに詳しく

  
K"s Recette - 笑顔を呼ぶ「美味しい」キッチン
場 所:(東京都)港区
本格的に見えるけど、コツさえ覚えれば意外と簡単に作れる「美味しい」料理・菓子の教室です。ちょっとしたテクニックや見せ方で、レストランやお店に負けない、きれいで華やかな料理や菓子が作れるようになります。K”s Recetteでは、そんな「美味しい」料理・菓子を簡単なRecette(レシピ)にして、皆様にご紹介していきます。また、ル・コルドンブルー(グランディプロム取得)で学んだ技術も伝授します。…

さらに詳しく

  
広実香織お菓子教室
場 所:(兵庫県)神戸市灘区森後町3-5-29ヴェルドール六甲206
神戸六甲にあるフレンチスタイルのお菓子教室。パリで学んだレシピをベースに初心者から上級者まで対応した幅広いメニュー。5人までの少人数制で、毎回一人一台作る実習とデモンストレーションのみの2品を学ぶ。実習後はケーキに合わせた紅茶でティータイム。…

さらに詳しく

  
上へ  次の10
 
Copyright(c) 2005-2017 TAIRIKU Inc. All rights reserved.