イタリア料理教室 / 日本全国の教室ナビ
[ 日本全国の教室ナビ ]
[TOP][イタリア料理教室TOP][新規登録][内容変更]
全国/北海道/東北/関東/信越/北陸/東海/関西/中国/四国/九州/沖縄/ネット/通信/
東京 | 神奈川 | 埼玉 | 千葉 | 茨城 | 栃木 | 群馬 | 山梨

関東 イタリア料理教室(41件。No.1〜10表示中)

日本全国の教室ナビ イタリア料理教室
ダイエット・イタリア料理教室
場 所:(東京都)品川区上大崎(JR目黒駅徒歩3分)
ダイエット・イタリア料理教室では、地中海式ダイエットに代表されるイタリアのヘルシーバランス食をご紹介しています。毎回ダイエットとイタリア料理の知識について学ぶことができます。イタリアンを食べておいしくたのしく健康的にダイエットをする教室です。…

もっと詳しく

 
料理の先生お菓子の先生 パリブレスト料理教室&お菓子教室
場 所:(群馬県)高崎市箕郷町下芝666−6榛名電子一階
初心者・基本から始めて実践レッスンで
「本格的なイタリアン&フレンチ(イタリア料理&フランス料理)」のスキルが身に付く
イタリア料理教室&お菓子教室
(群馬:前橋料理教室:高崎料理教室)

講師はフランス五つ星ホテルリッツ料理学校にて上級調理・製菓課程取得。
同ホテルリッツ調理部門・製菓部門・室内装飾フラワーアレンジメント部門にて長期企業研修後帰国。

もっと詳しく

 
イタリア料理教室・料理留学Cuore e Mare
場 所:(東京都)杉並区、世田谷区、目黒区、千葉県松戸市
『食の時間を通して心と体の中から健康に!』をコンセプトに、作る楽しさや食べる喜びを味わっていただけるよう笑顔あふれる食の時間作りを心がけています。イタリア各地の料理学校やホームステイ先、リストランテなどで教わったイタリアの郷土料理や伝統手打ちパスタ、イタリアワイン、伝統菓子、パンなどを、イタリアの食文化や歴史、イタリア食材のご説明を交えながらご紹介しています。…

もっと詳しく

 
パスタ・ワイン&ライブミュージック
場 所:(東京都)渋谷
パスタ1:いかとトマトの スパゲティ パスタ2:ペンネアラビアータ パスタ3: ズッキーニのフジッリ
ソムリエがあなたのワイン選択をお手伝いします, ミュージシャンによるライブ
前予約:3900 円(クレジットカード又は銀行振込による8日前までの入金)

もっと詳しく

 
自宅イタリア料理教室「Bーカフェ」
場 所:(千葉県)松戸市
現在、都内など5ヶ所でイタリア料理の講師をしていますが、自宅でもオシャレで簡単に作れるイタリアンを教えています。和やかな雰囲気の少人数制。レッスンスケジュールの詳細はHPをご覧ください(ご質問等お気http://www.geocities.jp/csbng894/)ご質問等もHPの問い合わせフォームから送信願います。…

もっと詳しく

 
パスタカーサ イタリア家庭料理教室
場 所:(東京都)世田谷区 駒沢
手打ちパスタ、イタリアパン、イタリア料理をベースに普段の食卓、おもてなしにもむくメニューを紹介しています。お好きなメニューをリクエストしていただけます。少人数のサロン型お教室です。お気軽にお問い合わせください。…

もっと詳しく

 
イタリア料理教室 IL
場 所:(東京都)府中市
イタリアで学んだ家庭料理とちょっとおしゃれなお料理を作るイタリア料理教室です。イタリア人が食べているお料理にチャレンジしてみたい方、毎日の食卓はもちろんの事、特別な人に喜んで貰いたい時やおもてなしにも活用できるとっておきのお料理を作ります。…

もっと詳しく

 
オリーブオイルソムリエのイタリア料理教室「幸せの味」
場 所:(東京都)練馬区石神井町2丁目
◆半デモンストレーション形式(優しく丁寧にお教えします!)
◆各レッスン:マンマのコース、スペシャルコース、リフレッシュコース(お子さま同伴可能)、プライベートレッスン(+500円)
◆イベント:不定期にて楽しいイベント開催中「食べる会」など。
 ※詳しくはHP・ブログからどうぞ! 皆さまの起こしをお待ちしております♪     

もっと詳しく

 
リトルキッチン横浜
場 所:(神奈川県)横浜市栄区小菅ケ谷1-2-1神奈川県立地球市民かながわプラザ1階料理室
神奈川にヨーロッパがあったんだ!
リトルヨーロッパ主催、本場のシェフが実演するイタリア料理教室です。 調理後は、皆さんで作った料理をゆっくりお召し上がりいただけます。
入会金等はなく、1回のご参加も可能ですので、楽しい雰囲気と美味しい料理を是非味わってみてください!
<横浜市栄区「あーすぷらざ 料理室」にて開催>…

もっと詳しく

 
くっちーなHIROイタリア料理教室
場 所:(東京都)練馬区高松
イタリアで食べられている『フツウ』で『美味し』くて『飽きの来ない』『イタリアの家庭料理』を、特別な道具を使わずに身近な食材でお伝えしています。
バターや生クリームの使用は少なめで、オリーブオイルと水、ワイン等で味に深みを出すイタリア本来の調理方法で、インスタントや化学調味料は一切使用しません。ご自宅で再現がしやすいように説明し、盛り付け次第でおもてなし料理にもなる幅広い使い道のレシピたちが特…

もっと詳しく

 
上へ  次の10
 
東京 | 神奈川 | 埼玉 | 千葉 | 茨城 | 栃木 | 群馬 | 山梨
Copyright(c) 2005-2024 TAIRIKU Inc. All rights reserved.