和菓子教室あとりえ / 日本全国の教室ナビ
[ 日本全国の教室ナビ ]
[TOP][お菓子教室&パン教室TOP][新規登録][内容変更]
全国/北海道/東北/関東/信越/北陸/東海/関西/中国/四国/九州/沖縄/ネット/通信/
和菓子教室あとりえ

和菓子教室あとりえ

[電話] TEL 03−5706−4115

日本全国の教室ナビ お菓子教室&パン教室
<和菓子教室あとりえの紹介>

なによりも美味しさを楽しむ和菓子教室です。和菓子職人のプロの技を取り入れた和菓子レシピを基に作られる和菓子は垂涎の美味しさです。
お菓子つくりは、受講生ひとり一人がご自身の和菓子を作ります。 生地つくりなどグループでの共同作業は一切ありません。
そして菓子道具のヘラから秤(ハカリ)に至るまで生徒さんひとり一人にご用意しておりますので気兼ねなく和菓子つくりを楽しめます。

29年10月スタートの初級クラス第24期生の募集中です。

教室場所

(東京都)世田谷区野毛2−4−5  地図

コース名 定員 曜日 時間 受講料 備考
世田谷教室初級クラス 各クラス定員10名 第1、第2土曜日 10時〜13時 年間12万円(税別) 2種類の和菓子を作ります。
世田谷教室初級クラス 各クラス定員10名 第3、第4日曜日 10時〜13時 年間12万円(税別) 2種類の和菓子を作ります。
           
           
その他 初級クラス1年⇒中級クラス1年⇒上級クラス2年:ご都合に合わせて進級できます。
入学金 2万円(税別) 
アクセス 東急田園都市線二子玉川駅、又は東横線多摩川駅下車東急バス野毛2丁目徒歩3分 
お問い合せ
電 話:TEL 03−5706−4115  担当者:宮澤

ホームページ

http://www.wagashi-atelier.com/
URLを携帯電話に送る


戻る
 
Copyright(c) 2005-2024 TAIRIKU Inc. All rights reserved.