お菓子教室&パン教室 / 日本全国の教室ナビ
[ 日本全国の教室ナビ ]
[TOP][お菓子教室&パン教室TOP][新規登録][内容変更]
全国/北海道/東北/関東/信越/北陸/東海/関西/中国/四国/九州/沖縄/ネット/通信/
北海道 青森 岩手 宮城 秋田 山形 福島 茨城 栃木 群馬 埼玉 千葉 東京 神奈川 新潟 富山 石川 福井 山梨 長野 岐阜 静岡 愛知 三重 滋賀 京都 大阪 兵庫 奈良 和歌山 鳥取 島根 岡山 広島 山口 徳島 香川 愛媛 高知 福岡 佐賀 長崎 熊本 大分 宮崎 鹿児島 沖縄

お菓子教室&パン教室 (407件。No.1〜10表示中)

日本全国の教室ナビ お菓子教室&パン教室
パン教室KANOA
場 所:(山口県)下松市
小さな工房で手ごねパン教室を行っています。1〜4人くらいの少人数制なのでお一人でも気軽に参加下さい。ミキシングから焼成まで御自身で行って頂きます。作ったパンも各自お持ち帰り頂けます。簡単なランチ(スープ・サラダ等)をご用意致しますので焼きあがったパンと一緒にお召し上がり下さい。
これから始めようと思っている初心者の方、少し経験があるけどもう少し上手になりたい方等是非お待ちしております。…

さらに詳しく

  
ぱん教室 ポラリス
場 所:(埼玉県)さいたま市北区
ジャパンホームベーキングスクール認定のお教室です。
コースレッスン、単発レッスンがございます。
1回でパン2種類、お菓子1種類を作ります。 単発のケーキレッスンもございます。
ご試食は季節のテーブルコーディネートと共にお楽しみください。(お土産付き)…

さらに詳しく

  
Tea Roseパン・お菓子教室
場 所:(岐阜県)可児郡御嵩町
 こんにちは。岐阜県可児郡御嵩町でパン・お菓子教室を開催しています。
家族のために安全でおいしいパンをつくりましょう!

さらに詳しく

  
息抜きのお菓子教室 シエスティージャ
場 所:(東京都)府中市
主婦で製菓衛生師・フードコーディネーターの講師による少人数、アットホームなお菓子教室です。季節感、素材感を大切に、レシピは甘さをぐっとおさえており、毎日でも、朝からでも食べたいものばかりです。
お作りになったお菓子はすべてお持ち帰りですが、時には出来立てホヤホヤを味わうお楽しみイベントレッスンも開講しています。…

さらに詳しく

  
ホームメイド クッキング 指定校 斉藤教室
場 所:(埼玉県)北足立郡伊奈町西小針
イーストパン、天然酵母パン、ケーキ、和菓子、パスタなど幅広く教室をしてます
自宅教室なので、少人数2人から5人です。お連れでも大丈夫です。
初心者・経験者大歓迎です。北海道産の小麦を使用し基本、粉から仕立てまで行います
パンは粉から手ゴネをして焼きたてパンを試食します。…

さらに詳しく

  
La Petite Coco
場 所:(愛知県)日進市
愛知県日進市のケーキ&パン教室です。オリジナルレシピで作るケーキレッスンで好評頂いております。初心者の方でも安心して通って頂けます。季節の果物や良質な材料を使用した、アントルメやプチガトーなど幅広くご提案させて頂いております。作るの大好き!食べる大好き!ラ プティ ココで楽しくレッスンしませんか?…

さらに詳しく

  
AtelierAngelique* アトリエ・アンジェリック
場 所:(大阪府)大阪市中央区島之内
安心して頂ける材料と季節感を大切にしている「フランス菓子教室」です。

さらに詳しく

  
Bread Studio Cocolo
場 所:(福岡県)福津市日蒔野
福岡県福津市の自宅にて、初心者の方向けに、少人数制の手ごねパン教室を開催しております。
計量〜焼き上がりまで約2時間で出来上がり♪お作り頂いたパンは全てお持ち帰り。レッスンのみの教室なので、時間の都合がつけやすく、ご自身のよいお日にちに予約する、フリースタイル制をとっていますので、無理なく通えます!開講日はブログをご参照下さい。ご相談いただければ、ご希望日に開講可能です★
福津市周辺の…

さらに詳しく

  
天然酵母のパン教室 kitchen310
場 所:(埼玉県)八潮市
ホシノ丹沢酵母種を使用し、国産小麦・きび砂糖・天然塩など、安心出来る素材で無添加のパンを作ります。
ご自身で焼いたパンと手捏ね生地をお持ち帰りいただき、講師が焼いたパンを皆さんで試食していただきます。
1回完結の1dayレッスンで、月ごとにメニューを更新いたします。
丁寧な指導を心掛けておりますので、初心者の方も安心してご参加ください。…

さらに詳しく

  
料理の先生お菓子の先生 パリブレスト料理教室&お菓子教室
場 所:(群馬県)高崎市箕郷町下芝666−6榛名電子一階
初心者・基本から始めて「本格的なケーキやスイーツ」のスキルが身に付くお菓子教室&料理教室
(群馬:前橋料理教室:高崎料理教室)

講師はフランス五つ星ホテルリッツ料理学校にて上級調理・製菓課程取得
ホテルリッツ調理部門・製菓部門・室内装飾フラワーアレンジメント部門にて長期企業研修後帰国。

調理師専門学校教員、製菓技術専門学校教員を経た「料理の先生お菓子の先生」…

さらに詳しく

  
上へ  次の10
 
Copyright(c) 2005-2019 TAIRIKU Inc. All rights reserved.