天然酵母のパン教室/キコリコウボウ / 日本全国の教室ナビ
[ 日本全国の教室ナビ ]
[TOP][お菓子教室&パン教室TOP][新規登録][内容変更]
全国/北海道/東北/関東/信越/北陸/東海/関西/中国/四国/九州/沖縄/ネット/通信/
天然酵母のパン教室/キコリコウボウ

天然酵母のパン教室/キコリコウボウ

日本全国の教室ナビ お菓子教室&パン教室
<天然酵母のパン教室/キコリコウボウの紹介>

大阪北摂の自宅キッチンで、国産小麦と天然酵母を使ったパン教室を開いています。ホシノ天然酵母を使った低温長時間発酵の香り高いシンプルなパン、
ナッツ・ドライフルーツがぎっしり詰まったハード系のパン、穴ぼこぼこの高加水のパン、ひと手間かけたサンドイッチ、自家製天然酵母のパンなど、
いつもの食卓に新しいパンが加わって、作ることが楽しくなる・毎日が豊かになる…そんなパンを提案させていただきたいと思っています。

心と体にやさしい天然酵母のパン教室です。

教室場所

(大阪府)豊中市  地図

コース名 定員 曜日 時間 受講料 備考
季節のレッスン(単発) 3名 平日・土曜日 10時30分〜14時頃まで 5,500円〜  
基本のレッスン(1回) 3名 平日 10時30分〜14時頃まで 5,000円  
おすすめレッスン(単発) 3名 平日 10時30分〜14時頃まで 4,500円〜  
           
その他  
入学金   
アクセス 地下鉄千里中央駅下車 徒歩15分、又阪急南千里駅下車 徒歩15分 
お問い合せ
電 話:  担当者:山田

ホームページ

kikori.pepper.jp/
URLを携帯電話に送る


戻る
 
Copyright(c) 2005-2024 TAIRIKU Inc. All rights reserved.