天然酵母のパン教室/kikori / 日本全国の教室ナビ
[ 日本全国の教室ナビ ]
[TOP][お菓子教室&パン教室TOP][新規登録][内容変更]
全国/北海道/東北/関東/信越/北陸/東海/関西/中国/四国/九州/沖縄/ネット/通信/
天然酵母のパン教室/kikori

天然酵母のパン教室/kikori

[電話] 06-6871-0009

日本全国の教室ナビ お菓子教室&パン教室
<天然酵母のパン教室/kikoriの紹介>

ホシノ天然酵母と国産小麦を使った3種類のパンを毎回焼きます。自宅で少人数制ですのでゆっくりと丁寧にレッスンできます。毎月1回のペースで初めての方からお教室を開きたい方まで、ご要望にお答えいたします。

ご家庭で天然酵母のパンを焼いてみませんか?

教室場所

(大阪府)豊中市上新田

コース名 定員 曜日 時間 受講料 備考
ホシノ天然酵母 4 平日 10時〜13時頃 4,500円  
ホシノ天然酵母 4 第2・第3土曜 10時半〜13時半頃 4,500円  
           
           
その他 自家製酵母・クリスマスなどオプションレッスンもございます
入学金 なし 
アクセス 地下鉄千里中央から徒歩15分又はバスで1つ目下車・阪急南千里から徒歩15分 
お問い合せ
電 話:06-6871-0009  担当者:山田

ホームページ

http://sakura.canvas.ne.jp/spr/yamachan
URLを携帯電話に送る


戻る
 
Copyright(c) 2005-2024 TAIRIKU Inc. All rights reserved.