その他料理教室 / 日本全国の教室ナビ
[ 日本全国の教室ナビ ]
[TOP][その他料理教室TOP][新規登録][内容変更]
全国/北海道/東北/関東/信越/北陸/東海/関西/中国/四国/九州/沖縄/ネット/通信/
北海道 青森 岩手 宮城 秋田 山形 福島 茨城 栃木 群馬 埼玉 千葉 東京 神奈川 新潟 富山 石川 福井 山梨 長野 岐阜 静岡 愛知 三重 滋賀 京都 大阪 兵庫 奈良 和歌山 鳥取 島根 岡山 広島 山口 徳島 香川 愛媛 高知 福岡 佐賀 長崎 熊本 大分 宮崎 鹿児島 沖縄

その他料理教室 (189件。No.1〜10表示中)

日本全国の教室ナビ その他料理教室
テスト登録
場 所:(北海道)テスト登録
テスト登録テスト登録テスト登録テスト登録テスト登録テストテスト登録テスト登録テスト登録テスト登録テスト登録テスト登録テスト登録テスト登録テスト登録テスト登録テスト登録テスト登録テスト登録テスト登録テスト登録テスト登録テスト登録テスト登録…

さらに詳しく

  
Halal Table d’Hôtes ハラール料理教室
場 所:(東京都)港区西麻布1-12-5
今注目のハラール食材を使った簡単なハラール料理教室のご紹介。
ハラールに興味がある!スパイスを自由に使いたい!健康的な食事を!ムスリムの方々に安心なおもてなし料理を作りたい方!!
異文化や違う価値観を理解して、グローバル・パーソンに!
ハラールについての説明付きクッキングです。…

さらに詳しく

  
料理の先生お菓子の先生 パリブレスト料理教室&お菓子教室
場 所:(群馬県)高崎市箕郷町下芝666−6榛名電子一階
初心者・基本から始めて実践レッスンで「本格的な男の料理」が身に付く男の料理教室です。
(群馬:高崎料理教室)

講師はフランス・パリ五つ星ホテルリッツ料理学校にて上級調理・製菓課程取得
ホテルリッツ調理部門・製菓部門・室内装飾フラワーアレンジメント部門にて長期企業研修後帰国。

調理師専門学校教員、製菓技術専門学校教員を経た「料理の先生お菓子の先生」です。

さらに詳しく

  
VoctorianMannerRoom
場 所:(埼玉県)さいたま市南区
心を込めて淹れた一杯の紅茶は人々を幸せな気持ちに包んでくれます。
紅茶を通じてみなさまに優雅な時間の過ごし方を提案させていただければと思っております。お教室では前半を講義タイム、後半は季節の英国伝統お菓子を頂きながらティータイム♪

さらに詳しく

  
薬膳料理教室 薬膳Salon
場 所:(神奈川県)川崎市
薬膳料理教室「薬膳Salon」は、薬膳を基本から学べる、少人数制サロン形式の薬膳料理教室です。初心者のかたも大歓迎。単発・体験レッスンもございます!東京都内・横浜・千葉・埼玉からアクセス良好です。…

さらに詳しく

  
cafe&cookingsalon CUICUI
場 所:(兵庫県)芦屋市大原町4-2
JR芦屋駅から徒歩3分。神戸・西宮・尼崎・大阪からも通いやすい料理教室です。
家庭料理からおもてなし料理、イーストや酵母を使ったパン教室、ケーキ・お菓子教室、
アイシングクッキー教室、親子教室、キッズクッキングなど月替わりでさまざまなレッスンを
行います。…

さらに詳しく

  
中国&台湾茶教室ーTea
場 所:(東京都)自宅サロンは杉並。カルチャースクールは池袋、ひばりが丘、八王子、武蔵境ほか。
中国茶・台湾茶の専門の教室です。杉並の自宅サロンおよび東京都内でのカルチャースクールにて開講。
毎年10回程度現地の茶師を訪れ、譲って頂いた貴重なお茶をメインに召し上がっていただきながら、現地の話、中国茶・台湾茶にまつわる歴史、文化をご紹介します。
また、ご自宅で美味しい中国茶・台湾茶を淹れられるよう、毎回茶芸の練習があります。
是非、ご一緒に、少人数で、楽しいティータイムを過ご…

さらに詳しく

  
クッチーナイタリアーナサッチ
場 所:(東京都)世田谷区成城
ヨーロッパ駐在中にイタリアレストランで働き帰国後イタリア料理教室を主宰。本格的で簡単なイタリア料理を前菜からデザートまでコースでご紹介します。食材は旬のお野菜をふんだんにとりいれいます。少人数制のアットホームなサロンです。他に実習ありのパンのクラスがあります。…

さらに詳しく

  
Coooking Studio 食空間
場 所:(神奈川県)横浜市青葉区
身近な材料でしかも簡単でステキなおもてなし料理をいたします。料理の基礎も大切にし、少人数で楽しい料理教室です。…

さらに詳しく

  
たねまき★つぶベジ雑穀Cookingクラス
場 所:(神奈川県)横浜市青葉区もみの木台
つぶベジとは・・・つぶつぶ(雑穀)ベジタリアンの略♪
雑穀の美味しさと楽しさをお伝えします!
気軽に参加できる単発の雑穀料理の教室です。

基本調味料は、日本古来の自然塩、醤油、味噌、梅酢だけ!
海草や乾物、オーガニックのお野菜といろいろな種類の雑穀で体の免疫もUP!
楽しいつぶつぶピースフードを作ります♪…

さらに詳しく

  
上へ  次の10
 
Copyright(c) 2005-2018 TAIRIKU Inc. All rights reserved.