日本全国の
教室ナビ

日本料理教室
[教室名]
料理の先生お菓子の先生 パリブレスト料理教室&お菓子教室
[教室PR]
初心者・基本から始めて「本格的な料理のスキル」が身に付く料理教室&お菓子教室(群馬:高崎料理教室)

・包丁の使い方、旬の素材の見分け方や調理法など
・家庭で楽しむ「手打ち蕎麦」「手打ちうどん」
・魚の下し方、鶏のさばき方など、基礎から実践レッスン
・簡単に作れる「スイーツやデザート、おやつ」
おいしくて健康な「毎日の家庭料理」を基礎からレッスンいたします。

講師はフランス・パリ五つ星ホテルリッツ料理学校にて上級調理・製菓課程取得
フランス・ホテルリッツパリ調理部門・製菓部門・室内装飾フラワーアレンジメント部門にて
長期企業研修後帰国。

調理師専門学校教員、製菓技術専門学校教員を経た「料理の先生お菓子の先生」です。
(取得資格:調理師 製菓衛生士 食品衛生責任者 蕎麦打ち三段位(上州手打ち蕎麦塾・事務局長) 
      ハーブコーディネーター 紅茶コーディネーター ラッピングコーディネーター 他 )

**まずは体験レッスンから!受付中
お申し込みはWEB(日程・詳細などご確認ください。)の予約フォームより承っております。
http://www5f.biglobe.ne.jp/~paris/

〜料理の先生お菓子の先生 パリブレスト料理教室&お菓子教室〜

前橋料理教室(女性専用:サロン形式1〜4名定員・駐車場あり)
群馬県前橋市天川大島町1027マンションサンディエゴ205

高崎料理教室(男性女性:サロン形式1〜4名定員・駐車場あり)
群馬県高崎市箕郷町下芝666−6榛名電子一階

[アクセス]
高崎市箕郷町下芝666−6榛名電子一階。 
[コース1]
基本から始める「毎日の家庭料理」コース
定員:1〜5名
時間:WEBから確認ください。 約3時間(試食含む)
受講料:一回あたり4,500円(材料税込)
備考:包丁の使い方、素材の見分け方や調理法など、基礎基本からレッスンいたします。
[コース2]
基本から始める「男の料理教室」コース 
定員:1〜5名
時間:WEBから確認ください。  約3時間(試食含む) 
受講料:一回あたり4,500円(材料税込)
備考:男性や初心者も料理の基礎基本からレッスンいたします。
[コース3]
基本から始める「フレンチ&イタリアン」コース
定員:1〜4名
時間:WEBから確認ください。 約3時間(試食含む) 
受講料:一回あたり4,500円(材料税込) 
備考: 
[コース4]
基本から始める「スイーツお菓子」コース
定員:1〜4名
時間:WEBから確認ください。  約3時間(試食含む) 
受講料:一回あたり4,500円(材料税込) 
備考: 
[その他]
まずは体験レッスンから!お申し込みはWEB(日程・詳細などをご確認ください。)の予約フォームより承っております。 
[入学金]
 

[教室電話]
027-263-3360
[担当者]
菊地和美
[メールでお問合せ]
貴方のE-mail:

お問合せ内容:

   

日本全国の
教室ナビ