料理の先生お菓子の先生 パリブレスト料理教室&お菓子教室 / 日本全国の教室ナビ
[ 日本全国の教室ナビ ]
[TOP][お菓子教室&パン教室TOP][新規登録][内容変更]
全国/北海道/東北/関東/信越/北陸/東海/関西/中国/四国/九州/沖縄/ネット/通信/
料理の先生お菓子の先生 パリブレスト料理教室&お菓子教室

料理の先生お菓子の先生 パリブレスト料理教室&お菓子教室

[電話] 027-263-3360

日本全国の教室ナビ お菓子教室&パン教室
<料理の先生お菓子の先生 パリブレスト料理教室&お菓子教室の紹介>

初心者・基本から始めて「本格的なケーキやスイーツ」のスキルが身に付くお菓子教室&料理教室
(群馬:前橋料理教室:高崎料理教室)

講師はフランス五つ星ホテルリッツ料理学校にて上級調理・製菓課程取得
ホテルリッツ調理部門・製菓部門・室内装飾フラワーアレンジメント部門にて長期企業研修後帰国。

調理師専門学校教員、製菓技術専門学校教員を経た「料理の先生お菓子の先生」です。

***まずは体験レッスンから!受付中
お申し込みはWEB(日程・詳細などご確認ください。)の予約フォームより承っております。
http://www5f.biglobe.ne.jp/~paris/

〜料理の先生お菓子の先生 パリブレスト料理教室&お菓子教室〜

前橋料理教室(女性専用:サロン形式1〜4名定員・駐車場あり)
群馬県前橋市天川大島町1027マンションサンディエゴ205

高崎料理教室(男性女性:サロン形式1〜5名定員・駐車場あり)
群馬県高崎市箕郷町下芝666−6榛名電子一階

まずは体験レッスンから!
くわしくはWEBをごらんください。

教室場所

(群馬県)高崎市箕郷町下芝666−6榛名電子一階

コース名 定員 曜日 時間 受講料 備考
基本から始める「スイーツお菓子」コース 1〜4名 WEBから確認ください。 約3時間(試食含む) 一回あたり4,500円(材料税込) 一人一台、最初から作成、ラッピング後一台お持ち帰り。レッスン&ご試食。
基本から始める「フレンチ&イタリアン」コース 1〜4名 WEBから確認ください。  約3時間(試食含む) 一回あたり4,500円(材料税込)  
基本から始める「毎日の家庭料理」コース  1〜5名 WEBから確認ください。 約3時間(試食含む)  一回あたり4,500円(材料税込)  
基本から始める「男の料理教室」コース  1〜5名  WEBから確認ください。 約3時間(試食含む)  一回あたり4,500円(材料税込)  
その他  まずは体験レッスンから!好評受付中!お申し込みはWEB(日程・詳細などご確認ください。)の予約フォームより承っております。
入学金   
アクセス JR高崎駅から車で約15分 
お問い合せ
電 話:027-263-3360  担当者:菊地和美

ホームページ

http://www5f.biglobe.ne.jp/~paris/
URLを携帯電話に送る


戻る
 
Copyright(c) 2005-2024 TAIRIKU Inc. All rights reserved.